Geräte & Zubehör
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Eier (Größe M)4
-
Erdäpfel, festkochend in Scheiben700 g
-
300 g Fisolen, TK, aufgetautgrüne Sojabohnen (Edamame), TK aufgetaut, ohne Schale300 g
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch, frisch in Stücken20 g
-
Dill, frisch in Stücken10 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Senf10 g
-
Zucker1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
718 mg
Protein
19 g
Kalorien
1752 kJ /
419 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Green Goddess - frische Sommersalate
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Ugali (Maismehlbrei)
35 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50 Min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Apfel-Milchreis
30 Min