Geräte & Zubehör
Plain in Pigna
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées ou non
-
150 g de lardons
-
150 g de salsiz, en petits dés150 g de gendarmes en petits dés
-
30 g de farine
-
100 g de polenta gros grains
-
5 g de sel
-
160 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1025.3 mg
Protein
22 g
Kalorien
2674.9 kJ /
639.3 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rösti cantonaux
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Wraps à la moussaka
50 Min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Keine Bewertungen
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Verrine exotique
5 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Smoothie vitaminé à l'avoine
Keine Bewertungen
Chocolat viennois
20 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min