Rösti vodese à la Papet Vaudois

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
  • 2 ¼ cucchiaini di sale
  • 20 g di olio vegetale
  • 350 g di porri a fette (circa 1 cm)
  • 150 g di panna intera
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di acqua bollente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 3684.5 mg
Protein 29.8 g
Kalorien 8632.6 kJ / 2063.2 kcal
Fett 116.3 g
Ballaststoff 29.3 g
Gesättigte Fettsäuren 61.2 g
Kohlenhydrate 240.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...