Casseruola di riso con mele

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 250 g di riso a chicco tondo per pudding
  • 800 g di latte
  • 100 g di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 2 - 3 cucchiai di rum (optional) a piacere
  • 2 - 3 cucchiai di uvetta (optional) a piacere
  • 600 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di zucchero
  • 5 uova
  • 1 cucchiaino di pasta sale e limone (optional) fatta in casa (vedi consiglio)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
  • 100 g di mandorle a bastoncini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 92.8 mg
Protein 10.2 g
Kalorien 1578.4 kJ / 377.3 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...