Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
  • 150 g de lardons fumés
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
  • 100 g d'échalotes
  • 100 g de vinaigre de riz
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de miel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 385 mg
Protein 14.8 g
Kalorien 3044.5 kJ / 727.7 kcal
Fett 61.7 g
Ballaststoff 7.2 g
Gesättigte Fettsäuren 33.9 g
Kohlenhydrate 30.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...