Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 61.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Café à la pistache
25 min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 godz.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Beurre d'estragon
10 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min