Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs

Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g d'amandes émondées
  • 20 g de noisettes
  • 10 g de pignons de pin
  • 10 g canneberges déshydratées
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 2 poires évidées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2.3 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 668.9 kJ / 159.9 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...