Geräte & Zubehör
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'amandes émondées
-
20 g de noisettes
-
10 g de pignons de pin
-
10 g canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 poires évidées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2.3 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
668.9 kJ /
159.9 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 Std.
Keftas grillées
45 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Acras de poulet
50 Min
Rougail crevette
50 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min