Geräte & Zubehör
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Oberkeulenfleisch vom Hähnchen, ohne Haut und Knochen250 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
722.9 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1567 kJ /
374 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Hackfleischrisotto
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Frucht-Smoothie
5min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
One Pot Feta Pasta
35min