Geräte & Zubehör
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Oberkeulenfleisch vom Hähnchen, ohne Haut und Knochen250 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
722.9 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1567 kJ /
374 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min