Sate Ayam

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 portions

Zutaten

Bumbu Putih
  • 80 g d'huile d'arachide
  • 125 g de gousses d'ail (15 à 20 gousses)
  • 175 g d'oignons rouges
  • 125 g de noix de cajou
  • 15 g de sucre
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 pincée de sel
Poulet satay
  • 600 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées en dés (2 cm)
  • 60 g de sauce soja sucrée
  • ½ c. à café de bouillon de poule en poudre
  • ¼ c. à café de sel selon le goût
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu selon le goût
Sauce aux cacahuètes
  • 120 g de cacahouètes non salées grillées
  • 25 g d'huile végétale
  • 1 piment rouge frais sans les graines
  • 20 g de sucre de palme
    20 g de sucre brun foncé
  • 35 g de sauce soja sucrée
  • 5 feuilles de combava fraîches
  • 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe beurre de cacahuète, lisse
  • ½ c. à café de bouillon de poule en poudre
  • ¼ c. à café de sel selon le goût
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu selon le goût
  • jus de citron vert selon le goût
  • sauce soja sucrée selon le goût
  • 30 g d'échalotes croustillantes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3286 mg
Protein 54 g
Kalorien 4471 kJ / 1069 kcal
Fett 69 g
Ballaststoff 16 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...