Geräte & Zubehör
Gibelotte de lapin
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
100 g d'oignons nouveaux
-
2 tranches de pain de campagne coupées en croûtons
-
100 g de lardons allumettes
-
10 g de farine de blé
-
1 lapin entier détaillé en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
-
1 bouquet garni
-
420 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre nouvelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
47.8 g
Kalorien
2387 kJ /
571 kcal
Fett
26.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min