Geräte & Zubehör
Pain à la patate douce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
1 morceau/part
Zutaten
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
-
10 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine d'épeautre
-
20 g de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
98 g
Kalorien
11515 kJ /
2715 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
540 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 Min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Keine Bewertungen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Granola à l'orange et à la cardamone
Keine Bewertungen
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Riz au lait
45 Min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 Std.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 Std. 45 Min
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Keine Bewertungen
Pain croustillant sans gluten
3 Std.