Geräte & Zubehör
Purée de carottes et de panais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
156.1 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
308.1 kJ /
73.6 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Table Festive
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Gaspacho de courgette au pesto
35 Min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Keine Bewertungen
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Cheesecake à la patate douce
Keine Bewertungen
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 Min