Geräte & Zubehör
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portion
Zutaten
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1050 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Keine Bewertungen
Sirop de caramel
35 Min
Saumon teriyaki sous-vide
Keine Bewertungen
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Keine Bewertungen
Dip à la feta
5 Min
Sauce BBQ Dr. Pop
Keine Bewertungen
Brouillade rose
15 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Pain d'épeautre
12 Std.