Geräte & Zubehör
Tarte au citron destructurée
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 filet de jus de citron
-
90 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
66.7 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
1448.6 kJ /
346.2 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Atelier recette cadeau
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de nouilles au poulet
Keine Bewertungen
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Keine Bewertungen
Pâte à pancakes
30 Min
Smoothie aux fruits rouges
5 Min
American apple pie
1 Std. 20 Min
Frappé banana split
15 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 Min
Smoothie bowl exotique
10 Min
Smoothie aux fruits rouges
5 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min