
Geräte & Zubehör
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau350 g
-
de bouillon1 cube
-
de sauce Worcestershire15 g
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de petits pois frais150 g
-
de filets de poulet coupés en morceaux250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait100 g
Le montage
-
œuf battu1
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
381.4 kcal /
1589.4 kJ
Protein
12.6 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich