Chicken pot pie (Tourte au poulet)

Chicken pot pie (Tourte au poulet)

4.5 105 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'eau
    350 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de sauce Worcestershire
    15 g
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de petits pois frais
    150 g
  • de filets de poulet coupés en morceaux
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    100 g
Le montage
  • œuf battu
    1

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 381.4 kcal / 1589.4 kJ
Protein 12.6 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 24.2 g
Ballaststoff 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...