Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de haricots blancs au jambon sec
15p
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tartines de sardine au chèvre frais
10p
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1óra 15p
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bavarois d'asperge
15p
Guacamole de petits pois
20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mousses de betterave en deux façons
15p
Verrine saumon-endive
10p