Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous de betterave
15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12sa 15 dk
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Verrines "toutes vertes"
30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Tartinade tchèque
10 dk
Verrines estivales
12h
Dip au fromage et à la ciboulette
5 dk
Mousses de betterave en deux façons
15min
Rillettes de thon à la tomate
10 dk