Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Guacamole de petits pois
20 Min
Verrines "toutes vertes"
30min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Sauce rose au yaourt
10 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min