Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pamplemousse, pelée à vif
- 100 g de betteraves cuites, épluchées et coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 40 g de vinaigre balsamique
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole de petits pois
20 min
Tartines scandinaves
10min
Dip d'asperges blanches
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min