Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2hod. 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2óra 35p
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min