Geräte & Zubehör
Carpaccio de saint-jacques
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
260 kJ /
62 kcal
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des st-jacques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Tartare de bar
10 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Tartare de saumon frais
15 Min