Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de saumon frais
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8j 15 mnt
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Tartare de bar
10min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min