Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques
1h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Palourdes au cidre
35 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Tartare de saumon frais
15 min