Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Pasta brisée
10 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Torta pasqualina
2h 5min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min