Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta brisée
10 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta di asparagi
1h 10 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min