Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 800 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 2 - 3 EL Rum, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Rosinen, nach Geschmack
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Zucker zum Ausstreuen
- 5 Eier (Größe M)
- 60 - 80 g Zucker, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1578.4 kJ / 377.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 92.8 mg
Alternative Rezepte
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Grießauflauf
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min