Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa

Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa

4.2 153 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
  • Wasser
    650 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Bio-Limetten geachtelt
    2
  • rote Chilischote, frisch je nach Schärfe und Geschmack, in Ringen
    ¼ - ½
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Piment, gemahlen
    ¼ TL
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
    1 - 2
  • rote Zwiebel geviertelt
    1
  • Mini-Gurken in Stücken (ca. 160 g)
    2
  • reife Avocados ohne Schale und Kern
    1 - 1 ½
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Cherrytomaten in kleinen Stücken
    100 g
  • reife Mango in kleinen Würfeln
    150 g
  • Blattsalat, gemischt zum Füllen der Wraps

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 330 kcal / 1383 kJ
Protein 13 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...