Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Parmesan-Pasta
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min