Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3h 15 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h