Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Gnocchi Tricolore
30min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min