Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 450 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 350 g Brokkoliröschen
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Sahne
- 250 g Cannelloni (ca. 20 Röllchen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1954 kJ / 466 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Salat mit Kroketten
1h 10 min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Crespelle
1h 30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min