Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel, in kleinen Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
-
150
g Laugenbrezeln, altbacken, in Stücken (2 cm)
oder 150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm) -
100
g Gouda, in Stücken
oder 100 g Emmentaler, in Stücken - 5 Eier
- 170 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
- 150 g Kräuterquark (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Röstipizza
45min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Tomatenstrudel mit Reis
45min