Geräte & Zubehör
Lachs-Tatar
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren1 TL
-
Dill abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in 3 Stücken300 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl2 EL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
100 g gemischter BlattsalatBrunnenkresse100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
463 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Garnelencocktail
30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Tatar
10 Min