Lachs-Tatar
TM6 TM5

Lachs-Tatar

4.3 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren
  • 2 Stängel Dill, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
  • 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (Sushi-Qualität), in 3 Stücken
  • 40 g Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Worcester-Sauce
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Brunnenkresse
    oder 100 g gemischter Blattsalat

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
463 kJ / 111 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte