Geräte & Zubehör
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 - 15 Stängel
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min