Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Lachs-Tatar
5 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min