Geräte & Zubehör
Fischsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert400 g
-
Venusmuscheln frisch, gesäubert400 g
-
Wasser für die Muscheln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln40 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote, rot, getrocknet entkernt1
-
Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tintenfische, ganz, klein in mundgerechten Stücken200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein200 g
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
983 kJ /
234 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Bouillabaisse
1h
Scharfe Garnelensuppe
35min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Seeteufel in Sauce
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Andalusische Fischsuppe
50min