Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1114 kJ / 265 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux légumes
1h 15min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Minigratins à la grecque
20 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Verrines "toutes vertes"
30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min