Geräte & Zubehör
Tarte aux crudités
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
8 feuilles de menthe
-
140 g de radis roses
-
60 g de pousses d'épinards
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron jaune détaillé en brunoise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1114 kJ /
265 kcal
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffets d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min