Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Soufflé au caramel
35min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflés poires roquefort
1h
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Tomates farcies au chèvre
40min
Bavarois d'asperge
15 Min