Geräte & Zubehör
Poire rôtie au chèvre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.3 g
Kalorien
757 kJ /
181 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Flan express au roquefort
30 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min