Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza aux poires et chèvre frais
1 godz. 50 min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Filet mignon exotique
35min
Flan express au roquefort
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min