Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Crumble tomate-chèvre
35 min