Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Tapenade de tomates
5 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Crème ibérique
5 Min