Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Tartinade de chorizo
5 Min
Sablés au parmesan
1 Std.