Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade de chorizo
5min
Ballotine comme un macaron
25min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Tartelette à l'avocat
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min