Kompatible Versionen
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Confit d'oignons
30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Aligot
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min