Geräte & Zubehör
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.2 g
Kalorien
622.6 kJ /
150.2 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Aligot
40 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Figues farcies
20 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min