Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 458 kJ / 110 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
10 Min
Marmite du pêcheur
50min
Aïoli traditionnel
10 Min
Soupe de poisson
20 min
Rouille
10 Min
Tielle sétoise
3h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Panisses
30min
Anchoïade
15 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min