Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 225.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso nero
1h
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di orzo vegetariana
40min