Zuppa di verza con bastoncini di pollo

Zuppa di verza con bastoncini di pollo

3.9 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
  • 100 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)
  • 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 400 g di petto di pollo a bastoncini
  • 1 cipolla a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 500 g di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi
  • 5 di pomodorini ciliegia in quarti
  • 500 g di brodo vegetale
    500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 35.5 g
Kalorien 1657 kJ / 396 kcal
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...