Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
oder 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1sa 10 dk
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Frittatine di mare
35 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min