Geräte & Zubehör
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2588 kJ /
618 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Vegan
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Kokoskuchen (vegan)
50min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Zupfkuchen
7h 10min