Geräte & Zubehör
Linsenbraten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Vollkornreis170 g
-
Leinsamen30 g
-
Wasser1500 g
-
rote Linsen300 g
-
Margarine vegan, zum Einfetten
-
Möhren in Stücken300 g
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 TL
-
Senf50 g
-
Ketchup40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
644 kJ /
154 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min