Kompatible Versionen
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 263 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe au chou
45min
Velouté du potager
15min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Potage au poireau
30 min
Soupe des hortillons
1h 15 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min