Geräte & Zubehör
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
150 g de haricots blancs secs
-
450 g d'eau
Le potage
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de chair de potiron coupée en dés
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel gris de préférence
-
20 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1096 kJ /
263 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Potage au poireau
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Velouté du potager
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Potage Saint-Germain
45min
Potage de carottes aux fanes
40min