Kompatible Versionen
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 263 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Velouté du potager
15 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe légère aux légumes
20min
Potage au poireau
30 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Soupe paysanne express
45min
Potage de carottes aux fanes
40min