Geräte & Zubehör
Dessert ai frutti di bosco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di fragoline di bosco lavate e asciugate
-
20 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 pesche mature, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
100 g di lamponi lavati e asciugati
-
100 g di mirtilli lavati e asciugati
-
2 cubetti di ghiaccio
-
100 g di melone maturo, la polpa a dadini (2x2 cm)
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.6 g
Kalorien
276 kJ /
66 kcal
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'estate a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 Min
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 Min
Aperitivo analcolico al mango
15 Min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1 Std.
San Francisco
10 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Agliata verde
15 Min
Florida
10 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 Min