Verrines "toutes vertes"

Verrines "toutes vertes"

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g d'asperges vertes
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 400 g d'eau
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de pois mange-tout coupés en tronçons
  • 100 g de haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • quelques feuilles d'épinards frais
  • brins de basilic frais pour la finition
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition
  • brins de coriandre fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 666 kJ / 159 kcal
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 18.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...