Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue au citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pommes, préalablement congelées en morceaux
- 2 kiwis, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 835 kJ / 199 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert meringué comme un mojito
9h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Potion magique
40min
Sorbet aux 3 agrumes
1sa 35 dk
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Vacherin griotte-amande
12h
Bûche aux marrons
1h 40min