Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue au citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pommes, préalablement congelées en morceaux
- 2 kiwis, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 835 kJ / 199 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème anglaise à l'orange
1h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Confiture de vin aux épices
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min