Geräte & Zubehör
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.8 g
Kalorien
835 kJ /
199 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts meringués
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Meringue italienne
30 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Sorbet mojito
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min