Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre (optional)
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Crêpes suzette
35 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 godz. 45 min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Flan brésilien aux œufs
1hod. 5min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Tajine de poulet au citron confit
3h