Geräte & Zubehör
Aubergines d'Almagro marinées
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 96 Std.
10 portions
Zutaten
Les aubergines
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optional)
-
150 g de vinaigre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.43 g
Kalorien
237 kJ /
57 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
1.23 g
Kohlenhydrate
2.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Espagne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Jus printanier radis-pomme
5 Min
Bouillon parfumé
35 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Sauce sésame
10 Min
Crêpes des îles
40 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Crêpe Suzette
35 Min