![Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/668BFB5B-898B-497D-953F-69D7E2E94F05/Derivates/74F7AA9C-803A-4AF0-BFF5-96294E6FA2FA.jpg)
Kompatible Versionen
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 659 kJ / 160 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre
40min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Filet mignon exotique
35min
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Mayonnaise
5min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.