Geräte und Zubehör
Sauce béarnaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
-
2 c. à soupe d'estragon frais haché
-
1 c. à café de poivre mignonnette
-
100 g de vinaigre de vin blanc100 g de vinaigre d'estragon
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
220 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1021 kJ /
248 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min