
Geräte & Zubehör
Béarnaise Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste4 - 5 sprigs
-
shallots halved80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter diced180 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper freshly ground2 pinches
Nährwerte pro 300 g
Kalorien
1560.7 kcal /
6529.8 kJ
Protein
14.1 g
Fett
160.9 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
97.8 g
Natrium
1473 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thicken Mode
17 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland