Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

4.4 48 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g

Zutaten

  • fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste
    4 - 5 sprigs
  • shallots halved
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter diced
    180 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper freshly ground
    2 pinches

Nährwerte pro 300 g

Kalorien 1560.7 kcal / 6529.8 kJ
Protein 14.1 g
Fett 160.9 g
Kohlenhydrate 19.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 97.8 g
Natrium 1473 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...