Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettine danesi
45min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min