![Peperoni baby ripieni Peperoni baby ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6229d832-9028-44aa-a8a5-30373bd5d44f/Derivates/c6159f56-b3dc-4521-aba8-05d602499d23.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Nidi di zucchine e speck
50 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Frittata primavera al vapore
50 min
Zucchine ripiene alla marinara
1sa 25 dk
Flan di carote
50 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 godz.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min