Devices & Accessories
Leberknödelsuppe
Prep. 15 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
-
Milch200 g
-
Rinderleber in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
726 kJ /
174 kcal
Fat
4 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Grießnockerl
30 min
Semmelknödel
50 min
Faschingskrapfen
2 h 45 min
Leberreis
35 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 h
Leberknödel
55 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 h 10 min
Knuspriger Schweinebauch
3 h
Gebackene Leberknödel
2 h
Rehragout
1 h 15 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 h 30 min
Serviettenknödel
1 h 10 min