Devices & Accessories
Leber Berliner Art (Berlin)
Prep. 40 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)750 g
-
rote Zwiebeln in Ringen200 g
-
Äpfel mittelgroß, entkernt, in Scheiben2
-
Kalbsleber in 4 Scheiben (à 150 g)600 g
-
Mehl2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Braten50 g
-
Milch80 g
-
Muskat1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
36 g
Calories
2211 kJ /
528 kcal
Fat
22 g
Fibre
6.4 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Deutsche Küche
17 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 h 40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 h 30 min
Kaninchen in Barolosauce
1 h 15 min
Lammkeule alla Romana
2 h 15 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 h 20 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 h
Matjes mit Radieschensalat
50 min