![Graupeneintopf mit Tafelspitz Graupeneintopf mit Tafelspitz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC32E66D-032F-434D-BCB4-4ED1409DE0A5/Derivates/8118f598-d6c5-4a88-8242-31ba765022a5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min