Devices & Accessories
Graupeneintopf mit Tafelspitz
Prep. 15 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Schalotten50 g
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Perlgraupen mittel100 g
-
Kalbstafelspitz in Würfeln (1 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
855 kJ /
204 kcal
Fat
4 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Bohneneintopf
1 h
Kartoffeleintopf
40 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 h 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 h 10 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 h 20 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 h
Hühner-Nudel-Eintopf
2 h