Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 64 g
- Fibre
- 4.7 g
Alternative recipes
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Stielmus-Untereinander
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Salzschneidebohnen
45 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Labskaus
50min