Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 64 g
- Fibre
- 4.7 g
Alternative recipes
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Salzschneidebohnen
45min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min